(Android) Kitten Match обманывает бесконечные монеты
Feb 18, 2022 8:52:11 GMT -6
Post by churchdebtmonstagi on Feb 18, 2022 8:52:11 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitten Match ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Kitten Match IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные монеты ▞▞▞
▞▞▞ Kitten Match 2022 version ▞▞▞
Kitten Match Puzzle bdh
Приятная игра. Слишком много всего происходит одновременно. Кроме того, раздражает возможность продолжать играть, когда лапа котенка настаивает, чтобы вы выбрали что-то еще.
Kitten Match Dėlionė rad
Игра классная.Слов нет.Знаете, как я начал играть в нее? Вот как, шастал я как-то по плей-маркету и наткнулся на нее сначала не думал, что понравится потом игра и понравилась.И ещё, добавил головоломки как в Homeckaps.
Крутая игра,можно прокачиваться без донатов,за 3 дня игры почти 200 уровней,графика отличная,дизайны тоже очень интересные
Слишком много всплывающих окон. Немного сбавьте тон на них между этапами.
Поначалу это мило и весело, и именно поэтому я жду, прежде чем тратить на игру настоящие деньги... Я хочу расслабиться, насладиться историей, а не получить мигрень. Лучше всего то, что они даже не скрывают схему выигрыша и проигрыша... посмотрите сами. О, и точно не для маленьких детей. Для котят некоторые диалоги больше похожи на то, что сказал бы взрослый. Надо было просто назвать это Cat Match
Это хорошая игра, милые и очаровательные коты стоят того, чтобы в нее поиграть. Моя проблема в том, что я уже на 72 уровне, и я решил сохранить свой прогресс и подключиться к фб, но есть выбор, прогресс 1 и 2, я выбираю 1, конечно, но там написано "не удалось войти", но если вы выберете прогресс 2, вы снова начнете с уровня 5, почему это так, пожалуйста, помогите мне решить эту проблему, я не хочу чтобы вернуться на уровень 5. Это очень хорошее приложение, и сохранение прогресса в нем является большой проблемой, пожалуйста, разработчик, примите меры по этому поводу.
Неплохая игра, уровни умеренной сложности. Иногда бывают такие случаи, что приходится день над ними кроптать, или пару дней. Но в целом всё нормально. Один минус - до "воскресного" дохода всего лишь раз дошла, а максимум так до пятого подарочного дня.
Это ужасное приложение!!! После того, как я удалил это приложение, у моего телефона начались проблемы. Мой телефон постоянно зависает! НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ ДЕСЯТИФУТОВЫМ ПОЛЮСОМ!!! (Этот обзор является продолжением моего первого обзора)
Жаль. Игра очень хорошая. но удаляю. Без доната с 500-го уровня Игру пройти очень сложно, а с моим 1599 вообще приходится тратить несколько дней на прохождение одного уровня. Не спасают бесконечные жизни. Пройти квесты и близко без доната невозможно.
Я не потерплю игру «три в ряд», которая показывает мне доступный ход через 2 секунды после того, как я только что сделал ход. Если раунды не рассчитаны, я сделаю ход без каких-либо постоянных ненужных подсказок .... Удаление.
Kitten Match Rompicapi idvi
В самом начале игра подкупает сюжетом, просто той игрой. Уровни щелкаются как орешки без всякого доната. Но в каком-то момент (примерно после 60 уровня) становится играть уже очень сложно без доплаты. Задания сложные, ходов несопоставимо мало. И всё направлено на то, чтобы ты купил за реал. В целом оно и понятно, но всё же досадно.
Я люблю кошек, но мне бы хотелось, чтобы их было больше, на мой взгляд, игра потрясающая!•3•
Игра прикольная, котики милые, но что вы сделали с переводом Это такое позорище!!!! Реально иногда вообще не понятно, что хочется, и что происходит. Особенно понравилось задание "Овсянка"...а это всегонавсего убрали старые гирлянды.... реально полная "ОВСЯНКА"
Ужасная реклама приложения. Показывать детям, как сбили кошку - надо же было задуматься... Маркетологи, блин
Симпатичная игра с советами по уходу за кошками (которые на самом деле информативны). У каждого кота есть интересная, а зачастую и грустная история. Хорошо для детей и взрослых.
Достало, отзывы удаляются, участники собираются, игра интересная, но черещур после обновления мимишная и заточена под донат теперь
Игра мегасуперкласс!!! Играю без доната, прохождение пока для меня не слишком сложно, играю уже 6 дней и на 380 уровне. Котята, конечно, те ещё вымогатели)))
Я прошел только один уровень, это совершенно жалко, даже не заморачивайтесь.
Я люблю эту игру! Это игра в жанре «три в ряд» и «ремонт», в которой вы можете собирать кошек (обычно по одной на комнату), и большую часть времени кошка остается с вами на две комнаты. А иногда будут специальные мероприятия, которые помогут вам обновить вашу кошачью базу! В любом случае, это потрясающая игра.
Игра интересная, очень милые котята. Уже 337 уровень и тут подкралась проблема уже неделю не могу пройти уровень. Было бы удобно, если бы у заказалось количество выполненных поставок в событиях, например, сколько ещё нужно собрать деталей для панды.
7 дней не могу пройти 533 уровень, не занимайтесь вымогательством, покупайте бонусы не буду, просто удалю игры, таких игр много
Хотя эта игра веселая и симпатичная, если у вас нет Facebook, чтобы поддержать ее, будьте осторожны. После некоторых проблем с моим телефоном мне сказали, что даже с моим игровым идентификатором они не могут восстановить мою игру и что я должен был подключиться к Facebook. Я потратил реальные деньги на свою последнюю игру, а теперь все потерял. Служба поддержки не поможет, так как они просто скажут вам, что вы должны были подключить его к Facebook и иметь хороший день.
Хорошая, милая игра. Навязчивой рекламы нет. Местами косячные тени (тень запуск раньше кота) и странная анимация.
Перевод очень плохой, это не приятный осадок, что перевели через гугл и даже не отредактировали! Игра приятная...мне нравится. Котики милые. Можно сделать уровни чуть сложнее))
Каждая покупка, которую я сделал в последнее время, приводила к сбою игры, что убивало цель покупки. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ПРИЛОЖЕНИИ.
Долго ещё будет бесконечный вызов? Как вернуться на основные уровни? Какой смысл играть в бесконечном вызове. Аж играть не хочется.
Это действительно веселая и приятная игра для меня, но я очень хочу супер милого котенка для подзарядки, но я не знаю, почему... Я не могу взять его домой...
мне попалась реклама с бродячей кошкой под дождем, и я скачал ее, потому что реклама заставила меня плакать.
Игра привлекла с первого взгляда) как я люблю котов)) Уровни проходят легко и непринужденно, приятно читать сюжет хоть я и редко люблю подходить сюжеты, этот меня затянул) Только есть один нюанс. Я так и не понял, почему Эдди и Энни иногда говорят о себе в мужском роде. И некоторые предложения собраны очень нелогично... Но я всё списываю на то, что они коты и в школе не учились)))
Они все подстроены. Игры поначалу забавны, но становятся смешными и скучными, когда вы не можете прогрессировать, не покупая что-то. Когда вы что-то покупаете, игра забирает их все сразу. Это не настоящая игра, когда программа предназначена для того, чтобы заставить вас платить. Это проблема с этими игровыми приложениями, и ее следует решить.
Игра прекрасна!Скачал вчера, уже открыл игровую комнату и Абу!Так же можно поменять имя в результате, это жирный плюс, удачи в разработке игры!)
Игра суперская! Мне очень понравилось: милые котики интересный сюжет, и вообще все класно. Но есть и минусы ну они обнаруживе скорей всего это у меня в телефоне тупит: 1) иногда вылетает.2) когда захожу может быть просто черный экран вместо игры... и все спасибо за игру(^ت^)
тебе нравятся домашние пейзажи? ты любишь котов? потому что это просто домашние пейзажи, вплоть до точно такой же графики пользовательского интерфейса, но с кошками. действительно не так много, чтобы сказать gamplaywise. но где это действительно сияет, так это в истории. возникает много вопросов: если кошки разумны, почему они все еще домашние животные? почему они могут переделывать дома, но не дотягиваются до высоких полок? почему они могут владеть недвижимостью, но не бизнесом? почему они все такие травмированные и говорят на ломаном английском? ИДК, но это довольно забавно, и я хорошо провожу время.
Играю уже 2 недели и вот мои подробности... игра хорошая и милая. Но в игре где там медали собираешь голубые там только 25 ходов и 1 жизнь создай пожалуйста БЕСКОНЕЧНЫЕ ХОДЫ И ЖИЗНИ. А так игра классная. СДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО Я ПОПРОСИЛА ПОЖАЛУЙСТА...
Игра очень интересная, но из-за голоса я чуть мозг не взорвал, такое ощущение, что игра переведена в гугл переводчике. По этому 3 звездочки!
Это хорошая игра, но головоломка выглядит сложной ..
В последующее время,так только выигрываю безлимит сразу на жизнь или бустеры на 10,20,30 мин то игра начинает висеть,до 900 уровня было все норм,после стало играть невозможно! Если ничего не измениться,буду удалять
Maps for Minecraft PE Tools nvh
Игра классная, но когда ходы заканчиваются нам, необходимо заплатить 900 монет нам дали 5 ходов , ладно я не буду удалять игру, но пожалуйста поставьте не 900, хотябы 500 или 600 чтобы легко была игра так хорошо и пожалуйста и поставте ну ту невероят милнуюашку на 5 250 просто так денег много нет пожалуйста я так хочу её!!🥺🐱
Игра супер но 4 звезды почему? я не могу открыть котёнка у меня вроде бы 7 дней должен быть а оно обратно на шестой испишите это пожалуйста а так всё супер удачи!
Сейчас нахожусь на уровне 250+, могу сказать, что игра довольно лёгкая, можно играть не используя различные бустеры, а также различные ивенты дают часто бесконечные жизни. Кстати, в этих ивентах, после окончания постройки, серебряные монеты просто так копятся. Почему же 4 звезды? Кривоват перевод на русский, игра постоянно требует играть, чтобы заработать ненужные серебряные монеты. А так, очень даже хорошая игра.
Я бы поставила 5 звезд, но не могу из-за ошибок портить психику и глаза. 1. Графика 2. Как мне лучше просмотреть все помещения 3. По завершении уровня высвечивается, то что я получила и оно идет поочерёдно, вот уровень завершен и пошли медалька, котик, копилка, так выполнить все в одну строчку, а ни что бы количество известных случаев котик, а так же исчезновение и так же копилка, нервов ни каких не хватит.
Kitten Match Puzzle lpd
Хорошая игра. Конечно есть следующий уровень, но сюжет превосходный. Я довольна, советую
Меняю свою оценку! Я думал, что в этом разработчике не было чрезмерно жадных игр и не наблюдалось вымогательства. Но я неожиданно удивился, увидев, что после 130 ур. Ни один уровень пройти невозможно! Разработчики нагло вымогают купи 5 ходов. Если в начале игры 5 ходов стоили от 500 монет до после 100 ур. 900.
Крутое приложение Одни плюсы Как будто ты попадаешь в их мир и узнаешь многое о дизайне
Чрезвычайно весело и очень универсально по большей части. Мне нравится иметь возможность обслуживать все разные наборы кошек, одежды и мини-игр. Хоть я и благодарен за внимание техподдержки но раздражает каждый месяц обновлять. Единственная другая неприятность в том, что вы должны проверять кошек несколько раз в день. Где-то от 6 и выше по моему опыту за последние 4 месяца.